Apel Kerja Perdana Faperta di Tahun 2021

Ambon – faperta.unpatti.ac.id – Hari ini, Senin 4 Januari 2021, Fakultas Pertanian melaksanakan Apel Kerja Virtual perdana untuk tahun kerja 2021. Apel kerja dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. J. M. Matinahoru.  Beberapa informasi yang disampaikannya, adalah:

1. Pimpinan Fakultas Pertanian menyampaikan selamat memasuki tahun kerja baru, tahun 2021.
  2. Mulai tanggal 4 Jannuari 2021, semua aktifitas kerja dan proses pembelajaran di mulai kembali, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.
  3. Ujian Semester Gasal 2020/2021 akan dimulai tanggal 5 Januari 2021, diharapkan semua dosen mata k uliah dapat mengikuti jadwal yang telah disampaikan.
  4. Pimpinan Jurusan dan Program Studi diharapkan dapat meneruskan Jadwal Ujian Akhiri Semester Gasal 2020/2021 kepada Dosen dan Mahasiswa.
  5. Nilai Akhir Semester Gasal 2020/2021 sudah harus dimasukkan kepada Panitia Ujian Semester satu minggu setelah ujian dilaksanakan.
  6. Aturan Akademik terkait Remedial perlu diperhatikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Pmipinan Jurusan dan Program Studi.
  7. Panitia Seminar Internasional Fakultas Pertanian sudah harus memulai kerja mempersipakan kegiatan seminar tersebut.
  8. Redaksi Jurnal Internasional Fakultas Pertanian sudah harus mempersiapkan naskah untuk publikasi paling terlambat bulan April 2021.
  9. Redaksi Jurnal Makila, Agrinimal dan Pertanian kepulauan untuk mempersiapkan jurnalnya dalam pengusulan akreditasii di tahun 2021.