Paten dan HaKI

Paten

  • Tahun 2016
  1. Rohny S. Maail. Metode Pembuatan Papan Semen dengan Menggunakan Teknologi “Tekan Semi-Dingin” dari Limbah Daun Kayu Putih dengan Katalis CaCl2. Nomor Paten IDP000053185, Tanggal Penerimaan 27 Desember 2016.

Hak Atas Kekayaan Intelektual (HaKI) – Hak Cipta

  • Tahun 2020
  1. Priscillia Picauly, Gilian Tetelepta, Febby J. Polnaya. Aplikasi Edible Coating Berbahan Baku Pati Ubi Kayu Pada Pisang Tongka Langit. EC00202034592, 21 September 2020. No. Pencatatan 000209655.
  2. Rachel Breemer, Syane Palijama, Ayu Rahmaniar, dan Febby J. Polnaya. Proses Memproduksi Es Krim dengan Penambahan Puree Gandaria. EC00202026089, 5 Agustus 2020. No. Pencatatan 000197918.
  3. Gelora H. Augustyn dan Syane Palijama. Optimalisasi Tepung MOCAF dalam Pembuatan Mie Kelor. EC00202019314, 23 Juni 2020. No. Pencatatan 000193971.
  4. Priscilllia Picauly, Gilian Tetelepta, Febby J. Polnaya, Rachel Breemer, dan Gelora H. Augustyn. Aplikasi Edible Coating Berbahan Baku Pati Sagu pada Buah Tomat. EC00202016698, 2 Juni 2020. No. Pencatatan 000189365.