Faperta Cetak 64 Lulusan Baru, 4 orang Cumlaude

Ambon – Fakultas Pertanian Universitas Pattimura menggelar rapat senat terbuka dalam rangka Yudicium dan Penggelaran Lulusan Strata I Periode April 2022 (19|04|2022). Dalam agenda besar ini, Fakultas pertanian menyamatkan gelar baru bagi 64 lulusan yang telah menyelesaikan studi dengan gelar Sarjana Pertanaian, Sarjana Kehutanan, Sarjana Peternakan dan Sarjana Teknologi Pertanian.  Dalam penggelaran periode ini, Fakultas Pertnian berhasil mencetak empat orang lulusan dengan predicat cumlaude .

Dekan Fakultas Pertanian – Prof. A. E. Pattiselanno dalam sambutananya menaruh harapan pada para lulusan agar dapat mengembangkan diri dan menciptakan lapangan pekerjaan dengan sejumlah pengetahuan yang telah dimiliki. Dirinya pun percaya Fakultas Pertanian mempunyai potensi ke depan yang tidak terbatas untuk menciptakan masa depan yang lebih baik bagi Maluku dan Indonesia.