Penjabat Antar Waktu Fakultas Pertanian, dilantik

Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan

Dalam rangka menjalankan roda organisasi dalam perjalanan Fakultas Pertanian, maka Dekan – Prof. Dr. Ir. A. E Pattiselano, M.Si dengan resmi memimpin Upacara Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Antar waktu Ketua dan Sekretaris Soasial Ekonomi Pertanian, Ketua Jurusan Teknologi Hasil Pertanian dan Ketua Program Studi Pemuliaan Tanaman Fakultas Pertanian Antar Waktu Periode 2021-2025 (29|7|2022). Agenda penting ini menjadi tuntutan yang harus segra dipenuhi mengingat para penjabat sebelumnya telah dilantik sebagai Wakil Dekan Fakultas Pertanian Periode 2022 – 2026.

Para Penjabat antar waktu yang dilantik berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Pattimura Nomor :1179 sampai dengan 1181/UN13/SK/2022 antara lain :

1. J. D. Siwalette, SP., M.Si Sebagai Ketua Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian
  2. Lawalatta, S.P., M.Sc Sebagai Sekretaris Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian
  3. F. J. Polnaya, S.P., M.P Sebagai Ketua Jurusan Teknologi Hasil Pertanian
  4. J. K. Laisina, SP., M.Si Sebagai Ketua Program Studi Pemuliaan Tanaman

Dekan dalam sambutannya berharap adanya koordinasi yang baik karena Fakultas Pertanian saat ini memiliki banak tantangan. Dirinya berharap para pimpinan yang baru dilantik dapat bersinergi  dengan semua pihak untuk bersama memajukan Fakultas ini. Dekan juga mendorong peningkatan kualitas jurusan maupun Program Studi untuk mencapai akreditasi unggul.