Prof. A.E. Pattiselanno dilantik sebagai Dekan Fakultas Pertanian UNPATTI

faperta.unpatti.ac.id – Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH., M. Hum melantik Prof. Dr. Ir. August E Pattiselano, M. Si sebagai Dekan Fakultas Pertanian Universitas Pattimura Periode 2021-2025 menggantikan Prof. Dr. Ir. J. M. Matinahoru, di Aula lantai II Gedung Rektorat Unpatti, Selasa (28/12). Rangkaian acara dimulai dengan pembacaan SK Rektor, Pengambilan Sumpah Jabatan dan serah terima jabatan dari pejabat yang lama ke pejabat yang baru.

Hadir dalam Pelantikan ini Para Wakil Rektor, para Dekan, Ketua Lembaga  Universitas Pattimura , Para Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan dan Program Studi, perwakilan dosen dan pejabat fungsional dalam lingkup Fakultas Pertanian dengan menerapkan protokol kesehatan covid 19.