Apel Kerja Fakultas Pertanian UNPATTI

Ambon – faperta.unpatti.ac.id – Hari ini, Senin 21 September 2020, Fakultas Pertanian melaksanakan Apel Kerja Virtual. Apel kerja dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Ir. H.R.D. Amanupunjo, MP.  Beberapa informasi yang disampaikannya, adalah:

1. Perkuliahan semester Gasal 2020/2021 sudah harus berlangsung mulai tanggal 21 September 2020. Semua tim pengajar mata kuliah sudah harus mempersiapkan RPS untuk dapat menjadi pedoman perkuliahan semester ini.
  2. Semua perkuliahan dilakukan secara on-line. Dosen mata kuliah diharapkan dapat berkoordinasi dengan Program Studi untuk mendapatkan aplikasi on-line untuk perkulihan.
  3. Tim Ujian Semester Genap 2019/2020 segera memasukan laporan ujian semester kepada Wakin Dekan Bidang Akademik.
  4. Petugas kebersihan untuk tetap me.akukan tugasnya setiap hari di kantor.
  5. Kegiatan PKKMB Universitas Pattimura direncanakan pada tanggal 29 September 2020, sedangkan Fakultas Pertanian direncanakan pada tanggal 3 Oktober 2020.