Pertanian di tengah Pandemi COVID-19

Ambon – faperta.unpatti.ac.id – Fakultas Pertanian melalui Jurusan Peternakan sebagai panitia Kuliah Umum semester Gasal 2020/2021, menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Peluang dan Masa Depan Ekonomi Sektor Pertanian di Tengah Pandemi COVID-19”. Kuliah umum dilaksanakan pada tanggall 17 September 2020, mulai pukul 09.00 wit sampai dengan selesai.

Pembicara dalam kuliah umum adalah Prof. Dr. Ir. James Hellyward, MS, IPU,ASEAN.ENG dari Universitas Andalas, Dr. A.A. Laillosa, M.Si. Ketua BAPPEDA Provinsi Maluku, dan Dr. Ir. A.B. Heatubun, M.Si., dosen Jurusan Peternakan Fakultas Pertanian Universita Pattimura.

Kuliah Umum diikuti oleh dosen dan mahasiswa di lingkup Fakultas Pertanian Universitas Pattimura, dan juga peserta dari berbagai daerah dan instansi yang tersebar di Indonesia. Kuliah umum dilakukan secara daring.